天桥沟

首页 > 目的地 > 辽宁旅游 > 丹东旅游 > 宽甸旅游 > 天桥沟景区 > 正文

分享此页至

复制成功,去粘贴吧

旅游界网红,参仙源·天桥沟“东北第一玻璃天桥”7月27日重磅开放

2018.07.28 来源:乐途旅游社区

5D玻璃天桥、森林玻璃“滑梯”隧道……你羡慕过的网红“极限体验”,不用去张家界也不用去重庆,在东北家门口就可以体验了,天桥沟“东北第一玻璃天桥”7月27日重磅开放,等您来挑战。

天桥沟玻璃天桥项目集5D玻璃天桥、森林玻璃滑道、360°观景平台等互动设施于一体,该项目落成,意味着天桥沟森林公园将由现在的休闲度假旅游,向惊险体验互动式旅游方向延伸。

彩云之上,漫步天桥沟

天桥沟玻璃天桥整体悬空设计,长268米,宽3米,连接天桥峰和红枫潭两处悬崖峭壁,海拔高度为501米,垂直高度108米,约37层楼高!玻璃天桥采用仿生态学设计,与山林景观和谐相融,犹如漫步云端的天空之桥。

天桥沟玻璃天桥桥面采用10+10+10夹胶钢化自裂玻璃,每走一步,脚下玻璃就发出爆裂声音,5D视觉技术及步裂声效呈现,绝对让你心颤腿软,步裂惊心!

如果把目光移开爆裂玻璃桥面,却发现另一番景象,仰望蓝天,白云低悬,云雾缭绕,飞鸟振翅,如入天庭,俯瞰四周,苍山翠谷,飞瀑流川,天桥美景尽收眼底,酝酿好充足的勇气,在彩云之上,畅游天桥沟。

走到玻璃天桥中间位置,有一圆形360°玻璃观景台,此处海拔最高地貌也最为险峻,当然风景也是尤为壮观,最适宜取景拍照。站在近千米的云中观景台,极目四望,目光所及皆是他处难寻的神奇美景。

全透明玻璃滑道 体验穿越森林的另类刺激

玻璃天桥的终端,建有全封闭森林玻璃滑道,全长368米,酷似一条巨龙蜿蜒盘卧于高山之颠、森林之间,最高处落差可达108米,堪称东北第一森林玻璃滑道。滑行时速可达2米/秒,游客在尽享玻璃天桥的唯美和惊险后,乘坐玻璃滑道下山,可以体会穿越森林的另类快感刺激。滑道上设置缓冲带,用于减速,绝对保证安全。

美食星空广场 让这个夏天与众不同

玻璃天桥采用霓虹灯管整体亮化,夜幕降临时,灯火通明,色彩斑澜,彩练当空。玻璃天桥下方,红枫潭一侧,匠心独运建有3000多平方米的森林啤酒广场即美食星空广场,这是有神秘乐团出没,这里有篝火欢乐盛宴,这里有自然奇幻美景……美食星空广场上,美景、美酒、美食相互交织,让这个夏天更出彩。

怎么样?天桥沟“东北第一玻璃天桥”是不是让您心潮澎湃、热血沸腾?天桥沟森林公园还将于近日举行“高山花海仲夏夜 星空露营醉天桥”、“亲历古法放山 体验国家非遗长白山采参”、“高山花田体验游”、“天潭垂钓”等精彩活动。适逢暑假,带上孩子和家人,来天桥沟精彩一夏吧!

天桥沟旅游度假区是由参仙源参业股份有限公司管理和运营,是国家AAAA级旅游景区,目前正在积极创建国家AAAAA级旅游景区,天桥沟旅游度假区曾荣获“全国休闲农业与乡村旅游五星级示范企业”、“第十八届亚洲金旅奖——十佳游客满意度风景名胜区”及全国 “十佳休闲农庄”、“国家生态旅游示范区”等多项荣誉。

近年来,天桥沟旅游度假区充分发挥区位、历史和文化优势,大力拓展“春季踏青赏花游、避暑消夏游、秋季赏枫游、冬季冰雪游、休闲生态游、野山参科普游、红色旅游”七大重点旅游产品,逐步形成了集“观光、避暑、度假、养生、休闲、文化、科教、运动”为一体的旅游胜地。

―――――――――――天桥沟森林公园景区信息分割线――――――――――――――

地址:辽宁丹东宽甸满族自治县双山子镇天桥沟森林公园

电话:0415-5956666

官网:www.tianqiaogou.com.cn

自驾游线路:

沈阳

路线1:

从沈阳市出发,走沈吉高速到【铧尖子】下高速;奔八里甸方向,【八里甸】走桓盖线到达景区,【八里甸】距离景区32公里,并设有路标指示牌。

路线2:

从沈阳市出发,走沈丹高速公路,本溪口下高速,走本桓线到小市、碱厂,驶向灌水方向,由灌水至景区一路设有指示路牌。

大连

从鹤大高速到【宽甸】下高速,下高速后向【灌水】方向行驶,路过【灌水】【双山子】到天桥沟森林公园,在宽甸下高速后各路段重要路口设有路标指示牌。全程436公里,其中高速路380公里。

丹东

从鹤大高速到【宽甸】下高速,下高速后向【灌水】方向行驶,路过【灌水】【双山子】到天桥沟森林公园,此路段全程有路标指示牌。全程141公里,其中高速路79公里。



文章来自旅游界网红,参仙源?天桥沟“东北第一玻璃天桥”7月27日重磅开放 --张柚柚

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博